Москва
Адреса магазинов
Вход в личный кабинет
+7 (495) 649 61 78 Обратный звонок
О ювелирных изделиях

Как выбрать для девушки украшения в подарок?

Лучшие ювелирные решения

Драгоценные ювелирные украшения в маленькой изящной коробочке – то, чего ждет в подарок каждая девушка. Однако при выборе изделий многих останавливает вопрос – что именно ей подойдет? Какое украшение станет для нее идеальным, от чего ее глаза засияют? На самом деле, все просто. Проявите наблюдательность. Выведайте ее вкусы и интересы, что она любит, чем увлекается, какую одежду выбирает. И все получится! 

Колье с бриллиантами для романтичной натуры

Если девушка предпочитает лиричные мелодрамы, тихую музыку, а большую часть ее гардероба составляют легкие, романтичные платья и воздушные блузы, то вряд ли для нее лучший подарок – гранжевый браслет с шипами. Выберите то украшение, которое будет соответствовать ее образу. Это могут быть изящные, минималистичные изделия с фантазийным или анималистическим орнаментом, например, колье из коллекции Mini от «Русских самоцветов».






    В каждом изделии этой коллекции сочетаются стильная лаконичность, актуальный минимализм и особая символика. Знак бесконечности, геометричные формы выполнены в желтом или белом золоте и усыпаны драгоценными бриллиантами. А силуэт изящной стрекозы акцентируют более крупные камни. Украшения из коллекции Mini идеально дополнят романтичный, вечерний наряд и станут лучшим подарком для такой утонченной особы.






    Украшения с кристаллами для настоящей бунтарки

    Если девушка, для которой вы выбираете украшения в подарок, предпочитает тертые джинсы, брутальные кожаные куртки и тяжелые ботинки, то и изделия следует выбирать соответствующие. Флористические орнаменты здесь не актуальны. Остановитесь на более геометричном украшении.




    К гранжевому образу идеально подойдут серьги, подвески и колье из коллекции «Лед». В них сияющие кристаллы Preciosa заключены в прозрачную капсулу из кварцевого стекла и создают неповторимую игру бликов. Изделия выполнены в лаконичном, минималистическом дизайне и представлены в белом и желтом золоте, а также в серебре.



    Цветочные орнаменты для возвышенной души

    Ваша избранница почти все свое свободное время проводит за занятиями йогой и медитациями, ведет здоровый образ жизни и регулярно отправляется на ретрит? Подберите в подарок такое украшение, которое раскроет скрытые глубины ее тонкой души. Например, украшения из новой коллекции «Лотос» от «Русских самоцветов».





    На создание этих новых ажурных украшений ювелиров «Русских самоцветов» вдохновил столь любимый на Востоке цветок лотоса – символ красоты, возрождения, чистоты и жизни. Тонкие, изящные линии красного золота образуют драгоценные бутоны, инкрустированные бриллиантами. Такое украшение в качестве подарка точно придется ей по душе!



    Украшения с бриллиантами для истинной аристократки

    Та, которой вы собираетесь преподнести подарок – истинная девушка из высшего общества? Она предпочитает сдержанный, элегантный образ, неброские, но выразительные украшения и лаконичные, аристократичные модели одежды?

    Преподнесите ей в подарок изысканные украшения из коллекции «Мираж», где главный акцент сосредоточен на сверкающих бриллиантах. В центре каждого изделия сияет крупный драгоценный камень в окружении более мелких. Благодаря особой технологии они соединены между собой столь незаметно, что образуют драгоценную композицию – кажется, будто множество бриллиантов собираются в очень крупный, редкий алмаз.




    Броши с эмалью для «своего парня»


    Ваша подруга или девушка выбирает дух свободы и независимости? Любит спорт, путешествия, компанию друзей, а неизменный стиль ее одежды – denim? Подберите для нее такое украшение в подарок, которое в полной мере отразит ее непокорный характер.

    Например, стильные броши из коллекции «Машинки». Миниатюрные украшения искусно выполнены в виде раритетных моделей, расписаны яркой эмалью и инкрустированы бриллиантами. 

    Такой необычный акцент в образе точно не останется незамеченным.

    Серебряные часы для бизнес-леди

    Если деловые встречи, важные конференции, командировки и переговоры с партнерами – неотъемлемая часть ее карьерной жизни, а ежедневник и строгие очки – непременный элемент в ее образе, то украшения и аксессуары в качестве подарка нужно выбирать с особым подходом. Столь занятая особа наверняка изучила все аспекты тайм-менеджмента, и стильные часы станут для нее идеальным сюрпризом.






    Элегантные часы от «Русских самоцветов» выполнены в актуальном минималистичном дизайне и представлены как в чистом серебре 925 пробы, так и в металле, покрытом драгоценной позолотой 999 пробы. Такой подарок станет постоянным спутником истинной бизнес-леди.





    Украшения-трансформеры для актрисы

    Игра, перевоплощение, постоянная смена стиля – ее фирменная черта? В этом случае украшения в качестве подарка следует подбирать с учетом ее столь переменчивого характера. Если сегодня она – нежная и романтичная, а завтра надевает косуху и «мартинсы», то украшения должны идеально подходить образу и в первом, и во втором случае.



    В данном случае незаменимый вариант – столь актуальные сегодня украшения-трансформеры из коллекции Fusion. Стильные пусеты от «Русских самоцветов» можно собирать и разбирать сразу в нескольких вариантах. Какой образ она выберет в этот раз? Решать ей.










    Какой бы стиль она не предпочитала, какой бы образ не выбрала сегодня – вы всегда сможете найти идеальный подарок – стильные и элегантные ювелирные украшения от «Русских самоцветов»! Переходите по ссылке в нашу интернет-галерею. Профессиональные эксперты предоставят вам бесплатную консультацию и полную информацию по любому заинтересовавшему вас изделию.


    Фото моделей: depositphotos.com
    Фото ювелирных изделий: «Русские самоцветы»