Москва
Адреса магазинов
Вход в личный кабинет
+7 (495) 649 61 78 Обратный звонок
Мода и стиль

Свежие тренды: какие кольца в моде в 2020 году

Главные тренды 2020 года в кольцах — это геометрический стиль, разнообразие цвета и многослойность. Звездой сезона по праву можно назвать жемчуг — украшения с ним встречаются почти в каждой модной коллекции, причем эти жемчужные новинки совсем непохожи на устаревшие изделия, которые носили в середине прошлого столетия. В целом ювелирный 2020 год обещает быть стильным и ярким!

Если с общим настроением ювелирной моды на предстоящий сезон понятно, то о каждом тренде стоит поговорить подробнее. Забегая вперед, порадуем — среди модных украшений есть что выбрать и для вечернего образа, и на каждый день.

Минималистичные кольца

В сезоне 2020 будем носить лаконичные кольца, но сразу по несколько штук — на одной или обеих руках. Многослойность приветствуется, но чувство меры отключать не стоит — достаточно 2–4 украшений на одной руке, можно надевать по 2 колечка на один палец. Примечательно, что дизайнеры советуют не ограничивать себя и смело сочетать золото с серебром и платиной — сейчас комбинация украшений из разных металлов актуальна, как никогда.

Главное правило, которого рекомендуют придерживаться эксперты при подборе лаконичной комбинации колец — отсутствие кричащих деталей. Украшения должны ненавязчиво дополнять образ, но не перетягивать все внимание на себя, иначе это будет выглядеть безвкусно. Если сомневаетесь, стоит ли надевать так много перстней одновременно, лучше наденьте меньшее количество.



Самое время пополнить ювелирную коллекцию лаконичными изделиями: одиночным рубином в золоте, небольшим бриллиантом в золотом обрамлении, цветной эмалью в серебре. На пике популярности кольца с короткими дорожками из камней — рубинов, бриллиантов, топазов.

У минималистичных колец есть несомненный плюс — их можно носить каждый день и надевать «на выход». Часто они взаимозаменяемы и прекрасно сочетаются между собой, поэтому их можно комбинировать, как кубики лего — из 5–7 колец можно создать минимум десяток стильных комбинаций.

Многоцветные кольца

Мультиколор в тренде! Судя по модному настроению, в этом сезоне нужно окружать себя яркими красками, сочетать яркие оттенки, расставлять цветовые акценты. Разумеется, эти принципы касаются ювелирной моды в целом и колец в частности. Присмотритесь к изделиям с яркими вставками и моделям, в которых скомбинированы разноцветные драгоценные камни.

Несколько цветных идей: золотое кольцо с рубинами и бриллиантами, перстень с крупным цитрином, цветная эмаль в окружении серебра.

Учитывая тренд на многоцветность, руки так и тянутся к бижутерии — она позволяет разгуляться! Качественную бижутерию модные эксперты поощряют, но призывают не сочетать ее с ювелирными изделиями — такие комбинации почти никогда не получаются удачными.

Интересная геометрия

Классическую круглую форму кольца в сезоне 2020 предлагают заменить на более интересную — в виде шестиугольника, квадрата, зигзага. Остаются в тренде незамкнутые кольца с шарами или полосками металла с обоих концов, колечки с верхушками геометрических форм — круга, квадрата, прямоугольника, нескольких полос.

Рекомендуем: кольцо из желтого золота с прямоугольной верхушкой, двухполосное кольцо с сапфирами, изогнутое кольцо с шарами. Быть в тренде помогут кольца из нескольких золотых полос и лаконичные кольца-зигзаги.


Кольца с жемчугом

Весной 2020 года украшения с жемчугом займут лидирующие позиции среди самых модных колец. Дизайнеры постарались на славу, и современные кольца с жемчужинами — это совсем не то, что мы видели в шкатулках наших бабушек. Не верите? Взгляните сами, как элегантно и стильно смотрится жемчуг в обрамлении белого и желтого золота, представленный в коллекции «Жемчужный вальс».

Будут актуальны модели с цветным жемчугом — розовым и черным, эффектно смотрятся кольца-букеты с несколькими жемчужинами и жемчуг в обрамлении бриллиантов. Для классических образов стоит положить в шкатулку аккуратное колечко из белого золота с единственной белой жемчужиной.

Большой-маленький

Входит в моду комбинация колец разного размера на одной руке. Крупные модели надевают вместе с миниатюрными, часто они соседствуют на одном пальце. Вообще, дизайнеры предлагают полагаться на собственное чувство стиля и меры, сочетая несколько украшений одновременно — иногда 3–4 тонких колечка безупречно смотрятся рядом с крупным перстнем на всю фалангу, а иногда и двух украшений на одной руке кажется много. Совет один — пополнить коллекцию разнокалиберными колечками и экспериментировать!

Крупные кольца для «особых случаев»

Если в шкатулке до сих пор нет крупных перстней с яркими и большими камнями, самое время побаловать себя ювелирной обновкой! Конечно, такие изделия не подойдут для повседневной носки, но они для этого и не предназначены — эти перстни надевают к торжественным выходам, они становятся изюминкой образа и делают его запоминающимся. Впрочем, «особый случай» может произойти и в обычный день — почему бы не надеть крупные украшения среди недели на прогулку или в офис, если настроение самое подходящее!

Модные кольца 2020 года «для особых случаев»: кольцо с «Лондон» топазом в прямоугольной огранке, золотое кольцо с кварцем в круглой огранке, топаз в обрамлении белого золота.

Подберем до 10 украшений«По Вашим пожеланиям и бюджету»Вам доступен бонус и скидка