Москва
Адреса магазинов
Вход в личный кабинет
+7 (495) 649 61 78 Обратный звонок
Мода и стиль

Серьги: модные тенденции 2020

Дизайнеры уже представили коллекции, которые задали направление модным тенденциям. Мы внимательно следили за новинками ювелирной моды и считаем, что в 2020 году много внимания будут уделять украшениям, особенно серьгам. Представляем подборку самых модных сережек сезона 2020, которые можно носить уже сейчас.

Тренд: крупные и массивные серьги

Массивность и объем можно назвать основным трендом 2020 года в ювелирном мире. На модные подиумы модели выходили с невероятно длинными, объемными и крупными сережками, которые были одной из главных деталей образа. Большая часть таких украшений была представлена бижутерией, но в ювелирных коллекциях наблюдаются схожие тенденции.

Объемные серьги предлагают использовать в первую очередь для вечерних выходов, но некоторые украшения можно включать в повседневные образы. Актуальны большие кольца, серьги-шары, многоярусные серьги и украшения с массивными подвесками. Самые модные модели из ювелирных каталогов — серебряные сережки сложной формы, золотые серьги с крупными камнями, большими подвесками.

Тренд: моносерьги

Одиночная серьга может смотреться гораздо выразительнее, чем две одинаковые. Модные эксперты советуют пользоваться этим и в 2020 носить моносерьги как можно чаще. Конечно, украшение должно быть эффектным и заметным — приветствуются длинные и крупные модели, изделия с разноцветным декором, необычными элементами, сложной формой. Тем, кто привык к классическим парным украшениям, рекомендуем начать с малого — попробуйте носить как моносерьгу украшение из обычного парного комплекта. Советуем присмотреться к таким парам: желтое золото с бриллиантами, красное золото с янтарем, серьги с сапфирами.

Тренд: длинные серьги

Модные эксперты делают ставку на преувеличенно длинные модели, которые должны стать настоящим хитом в 2020 году. Конечно, сережки невероятной длины, которые сверкали со многих модных подиумов — это не ювелирные изделия, а качественная бижутерия, но длинные золотые нити тоже в моде. Посмотрите, что предлагают модницам ювелиры: желтое золото с изумрудами, белое золото с рубинами, серьги с сапфирами.

Помимо тонких длинных нитей, в моду вошли экстремально длинные сережки со сложным дизайном. Если говорить о бижутерии, это могут быть серьги-цепи, серьги-ремешки, серьги-шары, крупные кольца. В ювелирных каталогах рекомендуем присмотреться к моделям с подвесками — в виде цветов, животных, геометрических форм.

Тренд: гвоздики

Несмотря на явное лидерство массивных украшений в 2020 году, миниатюрные и лаконичные гвоздики прятать на дальнюю полку не стоит — разумеется, если у вас есть модные комплекты. Актуальны сережки с цветной эмалью и жемчужинами, настоящим хитом сезона будут сережки  в форме животных, растений и птиц — такие предлагают носить вне зависимости от возраста и стиля одежды. Пусет может быть в форме круга, прямоугольника, треугольника, капли — простые фигуры будут подчеркивать естественность образа.

Пополнить ювелирную шкатулку можно такими моделями: серебряные цветы с цветной эмалью, белое золото с бриллиантами, пусеты-трансформеры, золотые пусеты с сапфирами, пусеты-бабочки.

Тренд: асимметрия

В моде асимметричные сережки самого разного плана — это могут быть украшения с легкой асимметрией или сережки из разных пар, надетые одновременно. Носить серьги с совершенно разным дизайном начали еще несколько сезонов назад, и к 2020 году этот тренд только укрепился — бренды даже выпускают «непарные комплекты», украшения в которых словно случайно перепутали местами. Создать такие комплекты можно самостоятельно — поэкспериментируйте со своими украшениями, купите пару ювелирных обновок и создавайте неповторимые композиции. Рекомендуем присмотреться к золотым серьгам «Крылья», сережкам «Эхо океана», сережкам «Кружево».



Если модные эксперименты с сережками из разных пар кажутся сложными, начните с простых вариантов — пусть одна серьга будет лаконичной, с простым дизайном. При выборе второй стоит проявить больше смелости — это может быть удлиненная или крупная модель, изделие с необычной подвеской или ярким камнем. Вот несколько идей: белое золото с сапфирами, серьги с эмалью и жемчугом, желтое золото с турмалином.

Тренд: геометрия



Простые геометрические фигуры из золота и серебра будут модным украшением в этом сезоне. Выбирайте сережки с подвесками круглых, квадратных и овальных форм, серьги в виде спиралей и длинных полос, кольца и полукольца.

При выборе украшений геометрических форм учитывайте свой тип лица, потому что такие серьги достаточно «капризны» — например, золотые шары могут визуально сделать круглое лицо еще более круглым, а девушкам с узким подбородком лучше избегать сережек в форме перевернутого треугольника. Зато удлиненные и каплевидные украшения будут хорошим выбором в обоих случаях.

Тренд: жемчуг

Жемчуг будет одним из основных ювелирных трендов 2020 года, и серьги не станут исключением. Но не торопитесь открывать шкатулку с драгоценностями бабушки — в этом сезоне актуален не винтаж, а современные изделия из жемчуга — стильные и смелые. Дизайнеры представляют самые разнообразные украшения — от милых аккуратных пусетов до массивных сережек с жемчужным букетом. Посмотрите, как выглядят модные украшения с перламутровыми бусинами: белое золото с жемчугом, бриллианты и жемчуг, жемчужина в красном золоте. Классические пусеты-жемчужинки по-прежнему носят, только все чаще используют крупные бусины.

Элегантный жемчуг включили в свои коллекции гуру модного мира, такие как Chanel и Dolce & Gabbana. В тренде как белый и кремовый жемчуг, так и цветные жемчужинки — розовые и черные.

Подберем до 10 украшений«По Вашим пожеланиям и бюджету»Вам доступен бонус и скидка